ini lagi buat zupa sup (Chicken creme soup)
yang di cup aluminium adalah sup nya
dan lembaran Pastry sebelum di cetak oval utk
diatas sup sebelum di panggang
ini dia zupa sup ala etho's chicken
ih yummy banget ternyata ya
ini Pastry yang akan disiapin buat
Chicken curry Puff
dan ini adalah Chicken curry nya
setelah chicken curry aku masukin, aku tekan2
(bentuknya mirip pastel
tapi ini gak di kriwil, hanya ditekan aja biar lengket
ini namanya Genjie Abon Puff
abon nya ditabur diatas Pastry yang sudah kita giling
terus tutupin pakai plastik, dan di giling lagi seadanya
setelah itu di tutup dari kiri dan kanan
nah jadi nya seperti ini, nanti kita potong-potong,
ini dia setelah dipotong. kita harus atur agak jarak ya,
jangan dempet karena Genjie ini akan mengembang
inilah dia Genjie yang sudah di oven
rasanya mantap banget, hmmmmmmm, tapi capeknya
ampun deh. emang sih kalau mau buat Pastry harus sabar
giling nya dibuat 81 single kelipatan karena pake shortening pastry
Tidak ada komentar:
Posting Komentar