Sabtu, 26 Maret 2011

Aneka Puff Pastry

 ini lagi buat zupa sup (Chicken creme soup)
yang di cup aluminium adalah sup nya
dan lembaran Pastry sebelum di cetak oval utk 
diatas sup sebelum di panggang

 ini dia zupa sup ala etho's chicken
ih yummy banget ternyata ya

 ini Pastry yang akan disiapin buat
Chicken curry  Puff

 dan ini adalah Chicken curry nya

 setelah chicken curry aku masukin, aku tekan2 
(bentuknya mirip pastel
tapi ini gak di kriwil, hanya ditekan aja biar lengket
 


 ini namanya Genjie Abon Puff
abon nya ditabur diatas Pastry yang sudah kita giling
terus tutupin pakai plastik, dan di giling lagi seadanya
setelah itu di tutup dari kiri dan kanan
 nah jadi nya seperti ini, nanti kita potong-potong,

 ini dia setelah dipotong. kita harus atur agak jarak ya,
jangan dempet karena Genjie ini akan mengembang

inilah dia Genjie yang sudah di oven
rasanya mantap banget, hmmmmmmm, tapi capeknya
ampun deh. emang sih kalau mau buat Pastry harus sabar
giling nya dibuat 81 single kelipatan karena pake shortening pastry




Tidak ada komentar:

Posting Komentar